Últimos versos...


Ah! Este meu Céu...
Está nublado
As estrelas se esconderam...
Sombras encobrem o clarão da Lua...

Trovões e relâmpagos...
Ensurdecem e clareiam
Esta selva que é meu ser...

Densas e pesadas nuvens...
Correm desvairadas à procura
Dos últimos versos que completariam
O lindo poema que nós dois escrevíamos...

Em meio a essa correria... Elas se chocam...
Desabando sobre mim um temporal de lágrimas...
E finalmente levam embora os últimos versos que faltavam
P´ra esse poema ter um fim...



IMAGEM GOOGLE