VOANDO COMO UMA ÁGUIA

Sou capaz de dar o vôou mais alto que existe

Sou capaz vencer todos os meus obstáculos observando minha presa

Sou capaz de voar com justiça e olhar para a terra abençoada com respeito

Respeitando o eterno ciclo da vida,

Canto no alto e poucos me escutam

Os que me escutam sabem quem sou

Subo nas maiores montanhas e medito na beira do abismo

Vôo solitária focada nos meus objetivos

Quando estou cansada preciso de me isolar

Meditar na beira do abismo

Quebro minhas garras,

Arranco minhas penas

Quebro o meu bico

Observo o abismo

Saio renovada

Mais forte do que antes

Madura e focada

Voando a todo instante

Assim é minha vida

Com os vôos mais altos

As provações mais pesadas

As renovações mais doloridas

E as recompensas mais abençoadas

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 25/03/2010
Código do texto: T2159153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.