" EU VI"

*

“Eu vi”

Eu vi uma mãe chorando

Com seu filho morto nos braços,

Eu vi o ladrão

Sem escrúpulos,

Roubar o salário miserável

De um aposentado ancião,

Eu vi o político corrupto,

Esnobar o povão

Que luta para comprar o seu pão.

Eu vi uma mulher

Ser agredida sem piedade,

E ser morta com tiros no rosto

Porque disse não,

Partiu para ouvir a razão

E dá vida ao seu coração...

Não teve direito a sua opção.

Eu vi mensageiros da Fé

Ser pedófilos,

Em nome do capeta

Abusar da inocência de uma criança,

Eu vi a violência

Se alastrando no mundo,

Exterminando a esperança.

Eu vi as guerras ditas santas

Matar em nome de um deus,

Eu vi pai matar filho

E filho matar pai.

Eu vi o amor ser maltratado

Humilhado e enganado.

Eu vi...

Não deu mais tempo de ver

O planeta ser exterminado.

(amaropereira)

25/03/10

Um beijo no coração