Absoluto
Quando tento ser
Nem consigo chegar perto
Nada quero despertar
E consigo conquistar
Sou um ponto sem final
Quando pontos me acusam
Denuncio minha chegada
No silêncio que provoco
Ainda temo o amanhecer
Espero o que não vivi
Vamos deixar assim
Algo inacabado pra contar
Histórias imaginadas
Nas noites de solidão
Somente a nós pertencerá
A vontade escancarada
De não ver o que queremos
Refúgio ilógico de renúncia
Esforço inútil de ocultar sentidos
Semente brotando
Em bruto diamante ilapidável