O Amor e o Poeta!
O Amor e o Poeta!
Ora, Poeta, não te sabes que,
o Amor, não se têm ninguém mas,
que é do Poeta, a tua loucura?!
Nossos sentimentos são extintos.
Às vezes, somos os mesmos,
sem que ninguém nos perceba.
Pois o Amor, está-nos tão longe e
tão incerto, que quando percebemos,
a nós mesmos escrevemos...
(Poeta- Dolandmay)