Transparência
Nada estava no lugar
O coração saltava pela boca
Os olhos fitavam um horizonte perdido
Nos pés a vontade de correr
Nas mãos um vazio frio, solitário
O pensamento voava solto pelo tempo
A agonia fazia parte da sinfonia do silêncio
Onde a dor tem sempre lugar
O sabor amargo escondia o sal
Até que as lágrimas chegaram
Limparam a angústia da alma
Trouxeram o sal à saliva
E ela sentiu a leveza do ser