ESCURIDÃO
Acho que ando
Sonhando acordada
Esperando na janela
Algo que sei
E sei bem
Nunca vem
Acho que ando
Triste
Atormentada
Não encontro na flor
O perfume
Não vejo no dia
Razão
Desprezando sentidos
Trazendo comigo
Tão pouco
Sentindo minha imperfeição
Destravei o trinco
Do cárcere
Do meu coração
Gritei
Lancei ao mar
Para que jamais retornasse
Que se perdesse
Que não voltasse
Tento de tudo
Mas tem sido inútil
Em vão
O que restam são lágrimas
De dor profunda
Na escuridão..................