Inperfeição
Nos vidros, sinais de minhas mãos.
Nas vidas,
A palmatória, rebeldia.
Da esperança rasgo os últimos dias.
A lágrima é seca e
Certeza só da solidão.
Assinto TV, rasgo os jornais.
Sonhos estáticos.
Inperfeição.
Inevitavelmente um erro,
- Da gramática ou poetizar?
Poetas são loucos,
À procura do verbo aMAR.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com