Voo
VÔO
VOU COMO O PÁSSARO LIVRE
PELOS CAMINHOS DO ALTO...
MEU VÔO É ACIMA DAS COLINAS
COMO O CAMINHAR DAS ÁGUIAS...
VEJO AO LONGE O MEU VISLUMBRE...
OLHO À DISTÂNCIA O HORIZONTE...
SOU UM FALCÃO EM BUSCA DA PRESA...
PROCURO OS MEUS ALVOS LONGÍNQUOS...
NÃO TEMO A MORTE DAS ALTURAS INFINITAS...
NÃO HÁ VERTIGENS NOS MEUS MALABARISMOS...
VOU PARA CIMA DOS DESPENHADEIROS GIGANTES...
ALCANÇO O PICO DO EVEREST EM TODO O MEU VIGOR...
OS OBJETIVOS PODEM VISAR AS ESTRELAS DO ESPAÇO SIDERAL...
MESMO QUE SEJAM EM DIREÇÃO AO UNIVERSO DISTANTE...
MEU VÔO PROSSEGUE ARFANDO ATÉ SUPERÁ-LOS...
CONTINUO ALÇANDO VÔO NAS DIMENSÕES CÓSMICAS...
ATRAVESSO GALÁXIAS NA MINHA ÂNSIA DESCONHECIDA...
PASSO OS LIMITES DESCONTROLADOS DA MATEMÁTICA...
O TEMPO E O ESPAÇO ENCURTAM A SUA LINHA...
ASSIM TRAÇO UM NOVO SISTEMA DE EXISTÊNCIA...
VÔO COMO UMA ESPAÇONAVE ERRANTE NOS ASTROS...
PASSO PELAS ESFERAS COLORIDAS DE SUPERNOVAS...
HÁ BURACOS NEGROS COMO CESTOS ESTRANHOS...
RECICLADORES DE ENERGIA POR TODA A ESCURIDÃO...
EM GRANDE PARTE EXISTE UM ENORME DESERTO...
NO VÁCUO ENTRE UM PONTO E OUTRO HÁ ESTONTEANTES SOLIDÕES...
VÔO NA MINHA ANSIEDADE DE ENCONTRAR COISAS ESTUPENDAS...
ACHO LUZES DE FOGO APAVORANTES EM TODA A REDONDEZA...
ESTES PLANETAS DE MASSA MOLECULAR SÃO REALMENTE DIFERENTES...
ESFERÓIDES TRAZEM FORÇA GRAVITACIONAL IMENSA PARA POBRES MORTAIS...
VÔO COMO O PÁSSARO LIVRE
PELOS CAMINHOS DO ALTO...
MEU VÔO É ACIMA DAS COLINAS
COMO O CAMINHAR DAS ÁGUIAS...
(É antiguinha esta poesia, estou recolocando)