ABÓBORA
_Leitor!
Coma
Abóbora
Abroba
Broba
Abobrinha
Brobinha
Com dobra-
Dinha.
Aboborada
Abrobrada
Brobrada.
_Poeta!
Pare de escrever:
Abóbora.
Eu não como
Abóbora
Nem abroba
Nem broba
Nem abobrinha
E nem bobrinha
Com dobra-
Dinha.
Não como
Aboborada
Nem abrobrada.
EU
SÓ
COMO
BOBÓ
SÔ
BOBO