Anjo...
Anjo sente
Anjo chora
Anjo sente-se inútil
Anjo cansa
Anjo insiste
Anjo resiste
Anjo desiste
Anjo sai pela porta
Anjo vai embora
Anjo não volta
Anjo se revolta
Anjo perdoa
Anjo esquece
Anjo sente frio no verão
Anjo sente calor no inverno
Anjo também tem inferno
Anjo sente fome
Anjo se consome
Anjo fica desempregado
Anjo lê Classificados
Anjo entrega currículo
Anjo encara fila do INSS
Anjo cata latinhas
Anjo ouve não
Anjo pede abrigo em albergue
Anjo mora na rua
Anjo nem é notado
Anjo morre abandonado
- Roberto Coradini {bp}