Além de mim

Existe um lugar sem passagem

Um algo mais de bobagem

Uma imensa miragem

Existe um abrigo em mim

Além de todo querer

Algo imenso e sem fim

Que só alguém pode ver

Se esse alguém é você

Me diga onde encontrar

Meu reflexo que perdi

Dentro de um olhar

Que nem sequer passou

Na estrada em que estou

Nem veio me buscar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/03/2010
Código do texto: T2154391