Recolocando no prumo

Felicidades aos confins de um retiro.

Felicidades aos portos que não tem mar.

Felicidades aos fins de muita tristeza e dor.

Felicidades aos porcos e seus natais.

Felicidade sempre

E sempre por mais.

Alegria pela triste composição,

Tristeza por um Pop mal feito,

Adoração ao defeito,

Virgindade as putas,

Homens para os homens,

Lutas para as lutas,

Alimentação para o estúpido coração.

Sempre boas condutas àqueles que de sangue frio matam.

Coordenadas aos que atam os pedaços,

Foguetes para os que vivem no espaço,

Fôlego para quem perdeu a paciência,

Paixão para quem não tem ciência,

Corpos para os que devoram o fogo da alma.