Quando Deus extinguiu a K-7
Acorde!
Sua musica diária com cheiro de café acabou de começar a tocar.
As percussões e pistões do coletivo em coro com a borracha das rodas,
O burburinho de conversas,
O teclado de um computador desafinado,
Um caixa eletrônico e seus sintetizadores infernais.
A vida tem som?
Para os surdos do mundo não,
Surdos estes que ouvem,
Mas houve tanto tempo de alienação que hoje não se escuta mais nada.
Bastante.
Basta ouvir as reclamações de um planeta,
Quando seu ser,
Escolheu ser,
O ouvido de Deus.
Não somos religiosos,
Contudo os arpejos ditosos,
Não entram mais em harmonia,
Nem a Ave Maria serve como som,
Tudo se define apenas;
Só sono de uma sociedade surda.