"" POEMA DO SILÊNCIO POÉTICO ""
Silênnnnnnnnnnnnnnnnnnnncio...
S
i i
l l
ê ê
n n
c c
i i
o
Na minha forma mais oca
de so
li
dão rouca
Minha poesia,
se
evapora
Por horas
que são sé-cu..................los
ESTREMESSEndo MINHA TRISTEZA...
Na solidão das minhas angustias
faço dueto
com
meu
Silên
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
cio.
Aguardo an
-si
-o
-sa
-mennnnnnnnnnnnnnnnn
te
Minha saída desse a o....
b m
(is)