ABÓBADA CELESTIAL
A
Abóbada
Celestial
É surreal.
A gente contempla
Extasiado,
No chão deitado
A
Abóbada
Celestial.
Deitado no topo do Pico do Itambé
Mirando a extensão da Fé
No vasto Universo Sideral,
A gente fica
Abobado
Com a beleza,
Magia e grandeza
Da
Abóbada
Celestial.
Fico abobado!
Fica
A
Boca boba
Com baba,
Babada,
Abobada
Com
A
Tão estrelada
Abóbada
Celestial.