Um brinde à estrela...



Meu lamento foi batizado
Com lágrimas sobre versos
Em um poema que escrevi
Desejando seu regresso...

Fechei meus olhos...
Mergulhei em mim mesma
Eliminei a razão, buscando a emoção...
Só encontrei saudades e muita solidão...

Medi minha inutilidade
Diante da irreversível fatalidade...
Eternizei o obstáculo
Dessa distancia que nos separa...

Em uma taça colhi
Minhas lágrimas de dor...
Ergui um brinde à estrela
Que outrora foi meu amor...

Nesse momento senti...
A estrela também chorou...



Amigo Walter, muito obrigada por mais uma vez abrilhantar minhas páginas em perfeita interação!

Uma ESTRELA a chorar...
Cena assaz indescritível...
Perturbada apenas pela queda das lágrimas ao cair...
É o maior de todos os sons...
Nenhum decibel o alcança...

Que se fendam todas as tristezas e deixem de existir...
Lágrimas na Alma não podem existir...
Até essa estrela que soluça de saudades...
E de tanta dor sabe e entende a precisão...
De o dia desta Flor prescindir de tudo isso...
E viver novamente...
O Grande Amor de sua VIDA...

Walter de Arruda



IMAGENS GOOGLE