Sonhos...

Fada no Mar

Muito triste e solitária
Navegava em águas das saudades...
Em silencio dolorido... Era só eu e a solidão...
Lágrimas turvavam minha visão...

Sem direção me deixava levar
Pelas ondas desse mar...
D´repente... Ai!... Que susto!!!
Um barulho diferente...

Olho e vejo à minha frente
Uma Fada maravilhosa... Reluzente...
Flutuava sobre as águas
Dançando alegremente...

Eu ali parada, só observava... Extasiada...
Com tamanha beleza materializada...
A brisa que por mim passava
Traduzia o que ela, em pensamentos falava...

Aos poucos fui compreendendo...
E que surpresa agradável...
Ela não era ela...
Era eu... Que me libertava...


Sonhos...



IMAGEM GOOGLE