DESPERTAR

Será que será preciso

Apagar o sol para ser ouvido

Será que será necessário

Petrificar o mar para ser percebido

Um olho do silencio é meu

O outro do meu inimigo

A cor que inventaste ardeu

No templo que me fizeste indigno

Mergulho minhas mãos no céu

Em busca do perdão benigno

Encontro um povaréu sem sal

Querendo invadir o abrigo

Será que será preciso

fazer dormir o mundo e acordar os signos

Os astros livres á bailar, fariam canções de ninar

E os sonhos pensariam em nós

Com planos de despertar infindo.