Se tudo fosse?

Um grito,

Um ato,

O pulo do gato,

Um escuro no teu braço,

Tatuado do meu lado,

A boca da tua calça rasgada,

Desajeitada,

Esfarrapada,

Lembrando-me,

A falta de hábito na parada...

Se tudo fosse o desajeito,

Do ajeito do meu peito,

Batendo,

Com o compasso do teu dedo,

Descompassando os meus passos,

Para alertar-me,

Que tudo passa,

Que você vira lembrança,

Que a saudade é bonança.

Que pra vida resta à esperança...

Na estante mórbida dos teus sentimentos,

Estou eu.

Rabiscando nas paginas do livro de tua vida,

A felicidade que você perdeu,

Ao desviar teus olhos dos meus.

E me resta, o sonho de como seria, se tudo fosse teu?

*******************************************

BlackBells
Enviado por BlackBells em 20/03/2010
Código do texto: T2149029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.