“COMO EU SOU ??”
“SOU MEIO LOUCA MESMO!”
ÁS VEZES SOU DE UM JEITO...
DEPOIS MUDO COMPLETAMENTE...
TENHO DUPLA PERSONALIDADE...
SOU UM ANJINHO... SOU MALVADA...
VIVO DE FANTASIA E REALIDADE...
DE SENTIMENTOS PUROS E TAMBÉM AMARGOS...
SOU O QUE SOU! E NÃO MUDO NADA!
ÀS VEZES... SOU ASSIM:
SOU CRIANÇA... SOU MULHER...
SOU MAMÃE... SOU FILHINHA MIMADA...
SOU VELHA RABUJENTA... SOU BEBÊ DENGOSA...
SOU SENSÍVEL... SOU DURONA...
SOU POETISA ROMÂNTICA... SOU SER HUMANO REALISTA...
TENHO PERSONALIDADE FORTE, MAS TAMBÉM SEI CEDER...
E... SÓ TENHO CERTEZA DE UMA COISA NESSA VIDA:
"VOU APROVEITAR CADA DIA DA MINHA VIDA, COMO SE FOSSE O ÚLTIMO!”
SEJA NA FANTASIA OU NA DOR...
NO CHORAR OU NO ALEGRAR...
NA DESILUSÃO OU NO AMOR...
NO VAZIO OU NO DESPERTAR!
SE SENTIR BEM É FUNDAMENTAL
MAS ÀS VEZES, TEMOS RECAÍDA...
VIVEMOS ENTRE O MUNDO REAL E SURREAL
TENTANDO FAZER A VIDA SER COLORIDA!
MINHA VIDA É PARADA
MAS, TAMBÉM É SUPER AGITADA
SOU TUDO E SOU NADA!
AMO E QUERO SER AMADA!