Notas de um caixeiro viajante
Caixa que viaja!
encaixa
em caixa
em marcha
e disfarça
e logra
magra
sogra
ignora
um pedaço de marmelada cascão
Caixa que viaja!
encaixa
em caixa
em marcha
e disfarça
e logra
magra
sogra
ignora
um pedaço de marmelada cascão