Com a lupa na bolsa

O que acha?

Dominó moda moeda celular.

Mas... O que procura na venda?

Foram os dias.

E nesse, a poesia, dia dela,

Amanhã o café,

Ao reto do mês: Fortuna.

Começam versos;

Conversas lisas sem ter porque...