O cachorro (Salve salve o real compositor)
Era um cachorro muito engraçado,
Não tinha perna não tinha rabo.
Ninguém podia com ele ali,
Que com três pernas fazia’xixi.
Ninguém podia dormir na casa,
Latia muito com que tem asa.
Ninguém podia querer sorrir,
Porque ele só o que faz é latir...
Mas era um cão de latido eterno,
Na rua dos porcos,
Numero mero.