Gotas....
Gotas pingando...
como se estivessem
marcando as
horas fugidias
que meus olhos
apenas vêem
como ponteiros
de um relógio
assíncrono.
Ah...essa vontade
de se abandonar
num vento
que passa
como uma ave
que no planar
das alturas
se entrega aos
sabores de
todas as brisas.
Hum...delícias.
Sei que você
quer me dizer
que ontem
mesmo,
os pássaros
eram
borboletas
borboleteando
as coloridas
flores de um
jardim feito
de ramos de
de nossa
paixão
umectante.
Ah..cristais,
borboletas,
pássaros,
todos esses
sonhos
que a vida
constrói
no urgir das
manhãs
e das noites.
Nas urgências
passam os
cometas
como essas horas
em que teus
lábios sem querer
me roçam apenas
para deixar
neles impressos
teus desejos
que logo você
diz que foram
sem querer,
mas querendo.
Toca piano,
toca pianista.
Teu som new age
completa aqui
a precisão do
tempo
que alteia das
estiradas
cordas... esse
som mais
céltico
de um paraíso
ideal, onde
se pode
repousar as
ilusões
mais simples,
e finalmente
apenas
fazer voar os
pensamentos
como nos
contos
de fada...que
sempre
terminam em
em algumas
palavras
mágicas:
E foram
felizes para
sempre.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 18-03-10 às 17 h em SP
Lua nova – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o