COM OS OLHOS NO INFINITO
E LÍRIOS DE UM MAR  DE MAIO
AMO-TE...
COMO NUM ENSAIO.

DE UM SIMPLES ATO
DO AMOR  QUE EU INVENTO.


TE DEVORO
EM PÉTALAS DE ROSAS
DOS VENTOS 
DA INESPERADA IMENSIDÃO,
BEIJANDO A ESCURIDÃO GARBOSA
NA LUZ DE UMA PAIXÃO.

SIGO O ROTEIRO DOS LOUCOS.
DAS ESTRELAS  ESCRITOS EM ERAS,
QUE ENSINOU AO MEU INVERNO
A SE ENCANTAR POR PRIMAVERAS.

...DECORE AGORA
ESTE QUERER  PROFANO,
NO TABLADO OU NA COXIA
E SE ENTREGUE AO QUENTE INTENTO
DE BAILAR  COM A POESIA...
VENHA SER   A LOUCA NUA
A DESVENDAR
MEU CORAÇÃO DESENGANADO,
NOS BASTIDORES DE MINHA ALMA.

MULHER DE FOGO INSANO,
MESSALINA, TRAVESTIDA DE MENINA,
CATARINA, BEATRIZ OU DULCINEIA.
ONDE UM MILHÃO DE CADEIRAS
VAZIAS E ATENTAS,
FICAM FASCINADAS E FELIZES
APLAUDINDO A TUA ESTREIA.