O ÓCIO TENDE A DEIXAR PEÓCIO
ESTÁ CHEGANDO A ERA DO MARKETING DO TEMPO LIVRE
Resta todo tempo do mundo.
Para todos nós,
sem excessão.
E estamos falando mesmo
de muito tempo,
já que a vida está sendo
esticada.
Mesmo em plena vingência
do socialismo puro,
não dá para dividir
tanto momento.
Ensinar a compartilhar
a liberdade
será a grande tarefa
dos comunicadores.
O termo passatempo
irá adquirir
aura sagrada.
Sacerdotes
tomarão para si
a missão
de comungar
a Palavra.
Teremos de reaprender
a pensar.
E a dividir
irmanamente
idéias.
A socialização da mente
é muito mais difícil
do que parece.
Os acentos pularão
fora das grades,
explodindo cátedras
ditatoriais.
Nos cantos, talvez,
tentem se esconder
indivíduos doentes,
que não conseguem expressar
suas angústias.
Decreto o fim do direito autoral.
Até porque ele
não é um direito,
mas uma corrente.
Sem ele,
caem por terra
os últimos megavalores
da sociedade de consumo.
O czar não serve
para mais nada.
Seu palácio
ficou fora de moda.
A fertilidade advém
da cópula.
Portanto, pressupõe
no mínimo
dois indivíduos.
De nada serve o prazer secreto.
BEM VINDOS
AO CLUBE DAS TROCAS
INFINITAS.