De dentro da história

As vezes me vesti como “ela”

Outras vezes queria ser a “outra”

Nas buscas por carinho perdi

Escondi meu desejo sem fim

Quando teria que mostrar o que sentia

Pintei retratos diferentes

Dos que você gostaria

Nada tenho de tão grande e eterno

Só a beleza de algo que guardei

Entrego na próxima página

Aquela que ainda vai ser escrita

Sou o personagem que quero

Dentro das cenas que vejo

Tua história baguncei inteira

Só pra ganhar aquele beijo

Dancei contigo sem perceber

Na agonia de ser a pretendida

Agora sei que nunca serei

O personagem da tua vida.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/03/2010
Código do texto: T2143370