Pesadelo

Não voe comigo nesse sonho

Seu despertar pode não ser

O destino que te proponho

É nunca na verdade amanhecer

Não cubra seu rosto com minhas mãos

Nem teime em o futuro esconder

Não é só para mim seu abraço

Outros sonhos hão de acontecer

Jogue fora seu medo pequeno

Grandes descobertas nós vamos fazer

Entre no barco sem vela, sem timão

Sinta o vento nos levar para longe

Simplesmente segure minha mão

Seja o que quiser dentro da vida

Que se esconde agora em nossa nau

Sinta a brisa que nos veste

Pinte no imenso céu as estrelas

Que precisas para cantar a noite inteira

Recite teus versos para mim

Aqueles que nunca escreveu

Diga aos astros que seu desejo é meu

Grite meu nome sem eco no imenso azul

Me aperte em seus braços de sal

Penetre-me com esse olhar de infinito

Nada tema em meus braços pequenos

Agora acorde e olha pela janela

Foi embora o teu sonho comigo

Outra noite eu volto com hora

Por agora sou simples castigo

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/03/2010
Código do texto: T2143260