dourado

ouço os sinos

esse cântico

louco, mãos percorrem um corpo

é o meu corpo

brincam

com uma sedução que não me pertence

corro semi nua tento escapar

mais uma vez mãos me jogam de um lado pra outro

em busca de devorar-me, rasgar-me as vestes que sobram

enfeitiçam

hipnotizam a minha alma

como se quisessem sugar de mim

através do meu corpo

alguém no fundo grita parem

ela sofreu, da-me o que sempre foi meu

e seus dedos tocam-me a pele

homem com rosto dourado

menino de ouro

cheirando a insenso, me beijando e me pedindo consenso

de que te pertenço

desde muito há muito tempo

tenho cada sonho...rs!

Gammy
Enviado por Gammy em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2143112
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.