Corte de Folha de Papel

Sadivertidamente

Autorturando

cortes de folha de papel

singelo mas dolorido

Uma semana cicatriza

O que o ácido nervompeu

Ainda visto

O carnal veículo-ferramenta

Me cure doença

Resplandeça

Quando cordãumbilical

Surgir no primeiro choro