Ligadura

O corpo que só tem.

A cabeça e longas aventuras.

Das almas as puras,

Sensações duras,

Doçuras naturais.

Por rochedos ou pinhais,

Pela fome que arrebata,

A dor mata,

Mas passar a vida sem morrer...