Carta ao lado

Duros por um vento forte,

Vento frio: Seu norte,

Seu rumo de sorte,

A condição humana,

A fuga da natureza,

Onde alimentamos o concreto,

Aquilo que nos envolvemos para dizer:

“Cuidado”.

Sociedade esta em inanição massiva,

E no seu repleto e indigno fim,

Sedenta portanto.

Alegria.

Comparti-lhe,

Faço o tal bem ou,

Partilhe suas dúvidas,

Ligue seus princípios,

Saia só pelo mundo,

Vera muita gente só...

Tanta gente só!

Todas serão você e você quando quiser ser outro.

Você por esta fórmula não mais só,

Logo, se verá rodeado,

De novo socializado,

Você e mais tantos,

Duros por um vento forte.