Um contexto e nada mais

Para o fundo da morte,

Passos...

E daí.

Passar os dias?

Rápido.

Raptar seu ego urbano,

Confrontar e passar um ano com você,

Você,

Em seu próprio mato mental.

A léxica da vida serve apenas se tiver entendimento.

Quando sair do movimento estagnado do conforto,

E nu se postar diante do planeta com seu frio e seu calor,

Os mosquitos não mais lhe comerão.

Vem ver o verão!

Não fale mais...