Serpentes e Anjos

Enrosca-me em teu corpo

num abraçar brutal

de uma poesia rasgada

sem noção de hipocrísia

a verdade nua e crua

de forma que serpentes e anjos

com asas e doce veneno no olhar

me ponho de forma sensual

a dançar como na primeira noite

como corte ou açoite do desejar

morrer de picada

ou por cair junto contigo em meio

a estrada que nos leva ao encontro

do nosso próprio corpo em abandono

após noite farta de um amor

sólido, sórdido

nosso

expressões pintadas em um quadro

onde a serpente abraça com

carinho um anjo

e dá seu beijo de salvação

quem diria que não és feliz em meio

a essa tua louca liberdade

que contas e recontas em tua poesia

que um dia quem diria notou a minha

nós fazendo livres em meio

ao paraíso já perdido

onde o pecado sucumbido

derrama suas cinzas

de quente, tão quente

se fez presente eu e você

Gammy
Enviado por Gammy em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.