Vida

Viver o novo

Verídica volúpia

Deveras insuportável

Vezes em vezes

Vazando pelas veias

Cravos e Verrugas

Velhas invisíveis

Cavalgam vadiamente

Vejo mas divido

Observo e não diviso

Avalio sem valor

Volto ao vazio

Envolto em teu volume

Revolta inviolável

Vôo incansável

Primitivo alvo