POEMA DO TEMPO
Tem tempo na vida
que a gente acha
que tem o tempo do mundo
Tem tempo na vida
que a gente pensa
que o tempo não pára
no fundo o tempo é mero ponto de vista
o tempo é único
e cada um faz seu tempo
a seu tempo
e mesmo o tempo do relógio
dá pra jogar o tempo fora
fazer hora
chegar atrasado
por um beijo a mais...