Falso Relógio

A eternidade dói

Pois ela dura apenas

Este segundo em que te vejo

que te desejo

E pisco

E tu passas

Neste momento

Em que não penso

Somente vivo

Onde nada

é coisa alguma

a não ser

o que deve ser

e nada mais

Ela não finge

Como o tempo

Caminhando entre ponteiros