AINDA É CRIANÇA

Agarra

Prende com as mãos

Mostra as garras

Mostra a cara

Faz beicinho...

Sedução

Mulher

Moleca...menina

Conquista

Dá a pista

Dá na vista

Despista o que quer

Finge ser

Mas ainda é criança

Usa trança

É intensa

Biquinho

É bichinho

De papai e mamãe

Nada pensa

Só faz e apronta

Não dá conta

Do que quer

Do que tem

Do que é...

Vitória/ES -Em 14/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 14/03/2010
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T2138823
Classificação de conteúdo: seguro