DO SENTIR...
Cheiro
Denuncia desejo
Na pele, na cor
impele.
Inflama
Isqueiro
Queima chama
Na cama
Intensa
Propensa
Ao pecado
De amar
Roçando
Lábios e lençóis
Pernas e antebraços
Num abraço em sóis
Deleite no leito
Êxtase
Finitude
Na completude de ser
Do querer
Do sentir na pele
O toque
O cio...arrepio
O cheiro
Flor que se abre
Adorna beleza e brilho
Nascente de rio
Deságua
É água
Refresca e refaz
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 14/03/10 -