A ode odeia
Sacana conto de fada que disse ser solução ser mágico,
Sacana conto de fada que me deixou fora do realismo do dia,
Sacana conto de fada que falou que era assim:
História.
Sacana conto de fada que disse ser solução ser mágico,
Sacana conto de fada que me deixou fora do realismo do dia,
Sacana conto de fada que falou que era assim:
História.