Pergunta no balcão

A dívida com o inconsciente,

A despaternização do sujeito homem,

Seus trastes arranhados que musicas não mais dão,

Nossas cores sem verniz.

Feliz o riso,

O olho enigma,

O tato, invisível.

Certas certezas não se encontram no recinto.