Carteiro
Por carta, quero receber o beijo,
em forma de poesia, feita à mão.
Trará a ternura, que de ti almejo,
com todo perfume da tua emoção...
Contigo, no mesmo sincronismo,
as palavras, do sol, terão o calor,
a poesia, transbordando lirismo,
em cada verso, virá cheia de amor...
Na certa junto, estará o encanto:
com tua letra e, no papel bonito,
o mais belo som deste teu canto...
Assim, quando chegar o carteiro,
em tudo aquilo que estiver escrito,
o destino, ao coração, será certeiro...
Oswaldo Genofre
(do fundo do coração)