PREMONIÇÃO
Muitas vezes me sinto assim:
Eu me perco... Me desencontro,
Como se minh’alma saísse de mim
E de longe, marcasse comigo um encontro.
Caminho em sua direção,
E quanto mais vou me aproximando
Pressinto que meus passos são em vão
Pois mais ela vai se distanciando
É como se meu corpo de repente
Não fosse mais sua morada
E sim, uma carcaça vazia somente,
Totalmente abandonada
E aí me vem a premonição
De que minh’alma não gosta mais de mim,
Sinto então a estranha sensação,
De vagar num labirinto sem fim...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
01.08.2006
Vitória-ES