Sempre mais do mesmo

Sempre mais do mesmo

Você e eu somos especiais

Hoje o que importa é que

A vida passa rapidamente

E tudo termina

Mais ou menos como começou

Mais do mesmo.

Carrie ou Madeleine

Eu tenho que escolher

Ganhar meu dia ou

Ser feliz e só

Nunca acreditei nos

Meus óculos quadrados

Sempre mais do mesmo

Sera melhor se for assim.

Ninguém se esqueceu disso

Mas ao mesmo tempo

Não importa se passou

Se perdeu pelas ruas

Dessa minha vida estranha

Só você e eu e algo a mais

Eu tenho o sonho de

Um dia ser quem eu sou.

Sempre mais do mesmo

Não se pode fugir...

Não se pode...

Yorke
Enviado por Yorke em 14/03/2010
Código do texto: T2137142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.