Quaquaquase con con seguindo

O santo gago de vosso ventre,

Um de luz, um que queria comunicar sua cruz,

Rezando validez continua,

Tendo na lua sua noite, no sol seu queimôr,

Sua equivalência ter anos na terra,

Sua velhice, alicerce de sua morte,

Sua finda cara que é bela pra ti criar manias,

Beleza de vinte anos que fora o suficiente de tempo para tornar-te arrogante e intocável,

Veio a feiúra, ficaram os defeitos,

A inconveniência de um ser que não respeita a situação de sossego do outro,

Contudo mundo não é divisão,

Mundo é choque de ponto de vista e todo mundo querendo ser feliz,

Felicidade não foi embora e a saudade não acontece mais de dia.