Na mão da nona

Domina de longe as idas e vindas,

Girando testas e tempestades,

Afugenta o trovão e traz cerimônia d'agua,

Traz a vó de anágua,

Traz dos netos a metade,

Ele ser homem na vida?

Isso não vai ver.

Sua família é aquilo que te fala de longe,

Sua ilha de piedade,

Acalma o mundo que, você, confeccionou errado,

Relembra fotos, pois logo virará historia,

Os filhos dos filhos são filhos deles e não de quem fez familiarmente o conjunto,

Não existe mais patriarcalismo, fé ou filosofia grupal;

O egoísmo será visto?