Grand luxo

Ouço nosso osso bater na louça,

Vejo nossa fossa incrustada de ouro,

Ouço nisso nossa mocidade,

Com perplexidade toleramos a velhice.

Ela chegou.

Ponto.

Percebo nosso corpo quebrar a cozinha,

Vejo a pia amarela de abóbora,

Hoje velho; tudo limpo,

Com negligência esquecemos a tal mocidade,

Para nossa verdade,

Esperar um desconhecido com cara de “Olá” todo dia.