FENDAS
O dia amanhece diferente
Entre as nuvens dos meus olhos, onde eu me escondo do mundo
Eu caminho nos vales do tempo
Por onde o trem do amor não se atreve a passar
Pouso os sentidos nas linhas da vida
Meu coração incorrigível
Ainda clama por algum acolhimento
Sendo assim me desintegro nos megatons circadianos
Meu ritmo é suave
Eu sei, me querem produtivo e útil
Mas minha alma é a vereda de sonhos
Eu sei, me querem lúcido,
Mas eu vivo sonhando com flores
Me querem perfeito e inteiro
Mas meus pedaços andam espalhados pelos versos
Todavia não entendem que a ambição
Mora longe de mim
Como uma tempestade no horizonte que não virá
Por isso não me abalo com os tombos
Meu futuro está no limbo eu sei
Mas o que não está no limbo?
Não me desespero
Estar comigo não me me basta
Porque eu busco o amor
Permito-me viver nas fendas da ingenuidade
Ou por onde for possível
Ser feliz ou quase isso!