A ALMA DE UM VAMPIRO!!!!!
SOU ESCURO - UM VAMPIRO
SOU MORTO - UM NOSFERATUS
SOU A REENCARNAÇÃO DO MAL - BRAM STOCKER
SOU TODO INFERNO - CANINOS BRANCOS!
VAGO PELA ESCURIDÃO HEDIONDA
A PROCURA DE MIM, VEJO A MORTE
BORBULHADA EM SANGUE VISCOSO E ABUNDANTE
MINHA TUMBA É MINHA MORTE
E TRAFÉGO NUMA VIA-CRUCIS INFERNAL
NAS JUGULARES EXPOSTAS
DE VIRGENS INCAUTAS!
SUGO TEU NECTAR IN-VITRO
NA MORTE CRIO A IMORTALIDADE
E TE RELEGO AS MALDIÇÕES DO SER!
TU ME ODEIAS E ME AMAS
TE DEI O DOM DA MORTE QUE NUNCA MORRE
NUM CORPO VIGAROSO, MAS APODRECIDO
POR SÉCULOS DE IMUNDÍCIES
MATANDO OS JÁ DESENCARNADOS MORTAIS
QUE ANSIANDO A LIBERDADE
ME VENERAM POR MAZELAS FÚTEIS!!!
SOU A ALMA DE QUÊM NUNCA TEVE UMA ALMA!
SOU A MORTE ANUNCIADA PELAS FLORES DE CEMITÉRIO
ONDE CORVOS AGARRADOS À EDGAR ALLAN POE
VIAJAM UTOPIAS NEGRAS E FÉTIDAS
SEMPRE ANESTESIADOS PELA LOUCURA INFINDA!
SOU UM SER SUGADOR E PARASITÁRIO
TÃO PROTOZOÁRIO QUANTO UM BARBEIRO
E MAIS LETAL QUE O EBOLA!!!!
SIM EU SOU - UM VAMPIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!